Северный флот

26.10.2014 at 13:13 6 комментариев

В большинстве случаев музыкальные коллективы, потерявшие своего солиста, обречены на распад и забвение. Пройти через такое испытание удается  лишь немногим.  Ария смогла пережить уход Кипелова, а вот в случае с КиШ все закрутилось несколько сложнее.

Автор большинства песен Андрей Князев решился покинуть группу еще в 2011 году.Причина проста, он организовал собственный проект имени себя — КняZz, в котором вполне  реализовался как самодостаточный исполнитель. После смерти Горшенева музыканты из группы Король и Шут оказались в непростом положении. Без Князя и Горшка сохранять старое название и музыкальное направление было невозможно. Александр Леонтьев, Яков Цвиркунов, Александр Куликов, Павел Сажинов, Александр Щиголев взяли новое название: Северный флот, по одной из песен Горшенева. Изначально, планировалось обращаться к сторонним авторам песен, известным по опере TODD. Но, впоследствии обновленная группа решила взять на себя и эту непростую задачу.

Сейчас группа плавает с гастролями, через пару дней должны показаться в Оренбурге. Следом приедет неугомонный Князь. Интересно, что Князев запретил Северному флоту исполнять сочиненные им песни для КиШ, тем самым значительно обрезав репертуар группе.  Исключение делается лишь для концертов памяти Горшенева. Конкуренция, такая конкуренция.

Кто прав, а кто нет, кто выживет, добьется большего и чья музыка интереснее — решать Вам, Князь и Северный флот уже добрались до Оренбурга.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , .

Обновки для блога Жеваный крот

6 комментариев Add your own

  • 1. Rinat  |  26.10.2014 в 14:07

    да, да, да!!! очень ты нас дружище заинтриговал!!! прям интересно стало реально кто же дальше останется на плаву, а кто нет!!! ну и конечно меня радует любая статья, связаннная хоть как-то с памятью Горшенева, очень жаль, что я лично приобщаться начал к этому направлению в музыке и к группе КиШ можно сказать после ухода из жизни этого харизматичного человека…

    Ответить
  • 2. Rinat  |  26.10.2014 в 15:24

    да и конечно!! в дополнение к прошлому моему комментарию, хочется просто добавить, что да я жалею, что ниразу в своей жизни не побывал на концерте группы КиШ в том ее старом составе когда там были все замечательные личности! Но к сожалению не судьба…
    Но зато мне хочется обязательно использовать возможность, раз уж здесь идет разговор в статье о рок группах, чтобы успеть побывать на концерте одной из самых любимых мною групп, такой как Rammstein, причем в полном составе их увидеть, в виде шести замечательных музыкантов! До сих пор жалею о том, что не попал на их выступление в России под открытым небом на Рок над Волгой 2013! Ну и конечно, хочется увидеть вживую бессменного фронтмена, вокалиста этой грппы Тилля Линдеманна!!! И хочу пожелать им еще долго-долго радовать ценителей качественного рока и просто своих поклонников новыми шедеврами!!! Ребята это умеют!!! Ну у меня на этом все!!! Что наболело и накипело основное я сказал!!! Спасибо дружище, если ты все это что я накалякал дочитаешь доконца!!! Ждем еще больше от тебя таких же интересных статей как эта!!!

    Ответить
    • 3. Сергей  |  26.10.2014 в 18:04

      Я дочитал. У тебя большой потенциал в блогосфере)
      По крайней мере ты не уныл, как большинство блогеров

      Ответить
      • 4. Rinat  |  26.10.2014 в 18:16

        спасибо! дружище!! для меня твой отзыв и твое мнение важно и ценно! потому что, если говорить о блогах, то для меня ты гуру в этом!! и если тебе это понравилось, то меня это радует!)) глядишь я гораздо быстрее создам свой блог, чем думаю это сделать!

        Ответить
        • 5. Сергей  |  26.10.2014 в 18:18

          создать не долго, долго собрать аудиторию)

          Ответить
          • 6. Rinat  |  26.10.2014 в 19:37

            это верно!) согласен!!

            Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: