Нежданчик

08.09.2014 at 16:36 2 комментария

 Здорово всем случайным прохожим и почетным завсегдатаем моего скромного, но очень персонального блога! Нашей сегодняшней встречи могло бы не быть без сопливой простуды, которая любезно лишила меня возможности работать и адекватно размышлять, а нет ничего лучше для блогера, чем состояние легкого идиотизма. К тому же на дворе осень, количество записей в бложиках резко возрастает. 

Только что проводил тест-проверку Яндекса на предмет лояльности моему бложику. Итого, Система индексации записей по блогам в упор не знает фразу «Записки Оренбуржца», а сам яндекс выдает мой бложек, но, как-то очень смазано, не на главную страницу, а на одну из записей. Все  это еще больше подогревает мое и без того воспаленное простудой самолюбие, ведь меня пытаются в упор не признавать. Впрочем, я давно несу в массы исключительно пропаганду хорошей музыки. Чего и всем советую, особенно музыкантам. 

А между тем, на дворе выборы государева слуги — Губернатора. Интересно, а бал будет? С пышными платьями в Губернаторском дворце, среди садов и фонтанов, как в старые времена. Красивое зрелище, только пустят не всех. На днях нашел статейку местного философа, кидающегося на фоне выборов какахами в известных личностей по причине личной нелюбви, а на деле, надо полагать, банальной зависти. Теперь вот и я сам удостоен титула какахи, как это мило. Кстати, прекрасный способ узнать человека — выскажитесь откровенно, что вы думаете о его точке зрения, если в обратку ведро помоев не прилетит — человек адекватный и Вас уважает.

 В целях повышения градуса адекватности, уровня культуры и дружбы народов я открыл специальную страничку «Рок-справочник Оренбуржца». В нем  основной путеводитель по нашему городу для рокеров с перечнем наиболее ярких групп и личностей. Когда я писал это, я рассчитывал на, скажем так, некоторую поддержку со стороны тех, о ком все писалось в плане распространения. Однако, по итогам  пары дней продвижения этого материала в просторы сети, стало ясно, что продвигаю я все это без вазелина, а самим рокерам не то чтобы фиолетово, а как-то по***   апатично. Ну да ладно, у меня запас тем больше, чем почки всех панков вместе взятых, материал вышел удачный, подожду  отзывов на попе ровно. 

Да, я еще не поздравил ФК «Спартак» (Москва) с обретением родного дома. Я понимаю, как это много значит для фанов, путь фаны и относят меня к категории глоров. Будет интересно когда-нибудь увидеть встречу ФК Газовик (Оренбург) с ФК Спартак (Москва).  

Теперь о дальнейших планах продвижения в сети. У меня имеется твиттер, фейсбук как запасная блог-платформа,  ютюб с домашним видосом. Записки Оренбуржца по-прежнему в центре моей космической системы. Будет больше забавного, аполитичного  и немного страшного. 

В завершение, оставлю небольшой ворнинг — с 1 января все сервисы обяжут хранить  персональные данные на территории России. Поэтому, кой-кого на этом фоне могут отправить в бан Роскомнадзором. Берегите свои чакры, чтобы не отвисали. 

 

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , .

Мёд Кураре — Шёлк Я- судья!!!

2 комментария Add your own

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи данного блога предназначены только для лиц, достигших возраста 18 лет.

Все записи считать художественным вымыслом.

Записи старше 1 месяца — неактуальны и могут не совпадать с мнением автора.

Любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: