десять лет спустя

05.04.2014 at 22:21 Оставьте комментарий

Доброго всем вечера! Сегодня я хочу вновь поговорить  о нашей современной медицине. Повод очень простой, я как раз прихожу в себя после крутейшего ОРВИ, отправившего меня в незапланированную поездку в инфекционную больницу. Именно  о ней и хочется сказать, вкратце.

Последний раз я был в этом дивном месте в 2004 году, с подачи испорченной сметанки. Вот, прошло ровно 10 лет, и у меня есть возможность сделать некоторые выводы о феерическом прорыве в обустройстве данной поликлиники. В начале, нужно сказать огромное спасибо всем медикам, которые там работают. Работать в таких условиях — подвиг. Так было и в 2004, так и осталось. Банально — не хватает  новокаина, микстуры от кашля. Старые стены, старые полы, голые унитазы без стульчаков, окна без штор в туалетах и ванных, все прелести недостаточного финансирования. Что изменилось в лучшую сторону — в коридорах стоят термопоты с кипятком. С другой стороны, иных источников питьевой воды в палатах не обнаружено, пить из крана я не рискну. К счастью, большинству посетителей этого заведения такие мелочи по-барабану, в хорошем состоянии туда не привозят.

Что до ОРВИ, то защититься от этой напасти очень трудно, будьте внимательны к себе и не запускайте простуду — лучше пролечиться заранее, чем потом работать на таблетки. Будьте здоровы.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , , .

Горицвет Нашлась Сейлормун!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: