Кто ты по профессии?

10.12.2013 at 21:03 Оставьте комментарий

Очередь Маши:

1. Татуировщик.
2. Психоаналитик.
3. Туристический гид.
4. Сотрудник прокуратуры.
5. Продавец спортивных товаров.

1. Татуировщиком хотела бы быть. Прикольно придумывать всякие рисунки, орнаменты или как они там называются. Потом наносить их, осторожненько так (лишь бы терпения хватило) раскрашивать ( самое интересное). Люблю работать с цветом. Только, боюсь, то весь мой творческий выплеск оставался бы на бумаге, пч все ограничивалось бы созданием волков-тигров и бабочек, а также надписей на запястьях, типа, моя жизнь — мои правила. Но и тут, наверное, можно было бы покреативить.

2. Нет, психоаналитик не для меня, это слишком скучно и нудно, и задолбает. Конечно, придется общаться с теми еще кадрами и это даже несколько бодрит,но, блин профессиональная этика и некоторый  гуманизм призовут меня поиметь совесть и вызовут жалость.

3. Была у меня мысль заняться этой фигней, больше из интереса, чем денег, но, я пришла к мысли, что это нафиг никому не надо в Оренбурге, а вот, например, в Питере я бы попыталась устроиться туристическим гидом. Мне это интересно было бы первое время. Впрочем, работа с людьми всегда сопряжена с какими-то занимательными моментами.

4. Если бы сотрудники прокуратуры работали также, как и прокуроры из Прокурорской проверки, то я бы согласилась войти в их ряды, не работа, а сплошной квест. А так писать я не люблю, заполнять всякие бумажки-бланки у меня терпения не хватит.не, ну там можно по карьерной лестнице расти, наверное… И это было бы даже занимательно, но не в России.

5. Продавец спортивных товаров, продавец бытовой техники, продавец лысых чертей и тд — смогу. Пофигу, что продавать, главное знать товар и основы продаж. Тут главное попасть в хороший коллектив и иметь адекватное начальство.

Продолжение.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , .

Кто ты по профессии? Судебный пристав против СУ-24

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: