Dom ru против пенсионеров

04.02.2013 at 20:48 3 комментария

Вот угораздит же пожилого человека уйти от стандартного оператора к частнику. Поставит так себе человек телефон и радуется. Чему? Без электричества телефон такой не работает, а свет у нас у всех периодически отрубают. Вот не найдешь сотовый в темноте и что дальше? А если с сердцем плохо?

Более того, частенько связь не работает вообще. Замечено уже у 2 операторов. Особенно допек Дом ру. Впрочем дважды писать не буду, вот Вам примерный текст претензии, пользуйтесь на здоровье:

Я, Едалин, являюсь официальным поверенным В., которая является абонентом телефонии ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг», номер договора 56000********. На протяжении более 3 дней В. не может совершать исходящие вызовы со своего телефона на любые номера, включая номера техподдержки ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг». В. не покидает пределов своей квартиры в силу престарелого возраста и недавно пережитого перелома ноги, сотовым телефоном не пользуется, в квартире проживает одна. Тем самым, неисправность телефонии ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» ставит под угрозу жизнь и здоровье В. За последние дни ее состояние здоровья существенно ухудшается из-за стресса, т.к. она не может самостоятельно вызвать никакую помощь.
Сегодня, 04.02.2013 г. я лично убедился в исправности телефонного аппарата у В., а именно: исправность соединения кабеля телефонии и питания, осуществление набора номера телефоном, подключения декодера ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» к сети питания 220В. На все исходящие вызовы с телефона В. проигрывается запись: «вызов не может быть установлен».
Я на протяжении одного часа со своего телефона производил дозвон на номера 45-05-05 и 45-11-11, принадлежащие ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в целях получения помощи со стороны техподдержки ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг», но, соединение постоянно обрывалось по прошествии 5-6 минут ожидания на линии. В результате, я истратил весь баланс своего сотового телефона, при этом не дождавшись ответа специалистов ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг».
Обратившись в онлайн-поддержку ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг», я увидел следующее сообщение: «Расчетное время ожидания ответа оператора 2518 сек.» 2518 секунд это около 40 минут ожидания на линии, что просто не приемлемо для сервиса «онлайн»- поддержки.
На основании вышеизложенного, я требую:
1. Немедленного устранения неисправности в срок не более 24 часов с момента получения данной Претензии.
2. Перерасчета денежных средств за пользование телефонией по договору №56000******* с вычетом оплаты тех дней, когда В. не имела возможности пользоваться услугами телефонии.
В случае игнорирования Претензии со стороны ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг», мною будут составлены жалобы в соответствующие инстанции с подробным описанием произошедшего инцидента. Более того, будет осуществляться судебное взыскание денежных средств, уже оплаченных за фактически недоступные услуги телефонии, компенсация списанных мобильным оператором средств за ожидание ответа оператора ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг», компенсация морального ущерба: средства, потраченные на успокоительные и сердечные лекарства, медицинские услуги.
Едалин, представитель В.
Контактный тел.: 8-987-*** ** **

======================================================================================

07.02.13 г. представители ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» принесли бабушке свои официальные извинения, неисправность была устранена. Полагаю, инцидент считать исчерпанным.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , .

Кунилингус

3 комментария Add your own

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи данного блога предназначены только для лиц, достигших возраста 18 лет.

Все записи считать художественным вымыслом.

Записи старше 1 месяца — неактуальны и могут не совпадать с мнением автора.

Любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: