Просто(а?)та

08.10.2012 at 18:47 Оставьте комментарий

Свершилось! Спустя немало лет после Кашпировского и Ванги в Москве сформулировали (УРА!) требования к “народным целителям”. Это как раз те самые лица, которые сажают людей на огурцы ради опустошения их кармана. Могут и водопроводную воду в вену колоть. После чего выйдет черепаха.

Пока требования сформулированы в проекте приказа департамента здравоохранения г. Москва. И только-то. Зато как все шикарно:

…написать заявление о предоставлении разрешения на занятие народной медициной по форме, приложенной к проекту документа. Кроме этого ему необходимо будет получить диплом об окончании среднего или высшего медицинского учреждения, иметь действующий сертификат специалиста, лицензию на медицинскую деятельность. Он обязан будет вести книгу учета посетителей, в которую он должен будет записывать все жалобы и рекомендации посетителя, выписанные рецепты, методы проведения лечения, наблюдения за развитием болезни посетителя и с каждого клиента получать письменное согласие на лечение. Помимо этого, целитель должен быть зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя

А еще, запретили лечить через интернет и телевизор. Сколько людей работу потеряют, ууу. Знахарить куда выгоднее, чем в больничке за грошики трудиться.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , .

В защиту закона “о защите детей…” По Оренбургским взрывам

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: