Мало счастья

16.09.2012 at 13:22 Оставьте комментарий

В Ижевске много рыжих людей. Так вот сложилось. Кто-то придумал проводить в городе “Рыжий фестиваль”, посвященный рыжим людям. Этакое не формальное развлечение. Нашлись спонсоры. Вот уже несколько лет ведутся разные мероприятия в рамках ежегодного фестиваля. В этом году организаторы почистили фонтан с большой чашей и решили наполнить его апельсинами, которые потом раздали бы людям.  Да только не вышло. Когда появилась фура, собралась толпа, растащившая 2 тонны апельсинов быстрее, чем среагировали организаторы и полиция.

Блоги теперь кипят и негодуют. Докатились, быдло! – таково мнение ряда интернет-пользователей. У меня же нет неприязни к этим людям. В наше время надо быть быстрым и без долгих рассуждений тащить свой кусок, пока его не утащили другие. Разве люди виноваты, что их приучили так жить? Разве они сами требуют у телеканалов снимать именно криминальные фильмы, у новостных компаний смаковать нераскрытые убийства и ограбления, у Правительства отмены льгот и гарантий социально незащищенным группам? Общество как вода, принимает форму тех рамок, которые ему создаются. Если сейчас активно пропагандируются идеи лидерства, личного успеха, то ожидать от людей пассивной  реакции на дармовщину, открыто лежащую у ног, не стоит.   Бери и беги! Беги быстрее, а то придут и отнимут! И ешь, ешь сам, ешь пока есть. Завтра будет завтра, а сегодня просто ешь. Таковы принципы нашего общества.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , .

Вперед, в средневековье! Правовая петля

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: