Пропаганда Мадонны

16.08.2012 at 21:55 Оставьте комментарий

Держите меня семеро! Я так хотел уйти от политической тематики, но тут такое творится…

Сначала, я хочу порадоваться за выступление нашей Олимпийской сборной в Лондоне. Спасибо, было приятно. Даже вонять не буду.

А теперь к фаршу. Наши патриоты подали в суд на Мадонну за пропаганду гомосексуализма. Цена иска отнюдь не моральна — 333 миллиона рублей. Чувствуете, 3 тройки, как это религиозно. Тем паче, иностранная дива поддержала «героических писек» (прошу прощения за слишком неточный  вольный перевод).  В суд подали: члены Профсоюза граждан России, партия «Новая Великая Россия», движение «Народный собор» и кучка еще кого-то.  Самое смешное, если погуглить, то выясняется, что идеолог всего этого патриотическо-православного иквизиционного Союза Николай Стариков. Кто не в курсе — это коммерческий директор Первого канала в Питере. По совместительству — историк (???), политик (?????), конспиролог (сам отрицает) и путино-сталинистский православный сторонник Великой Российской Державы. Одна из целей этого монументального человека — отстаивание традиционных для народов России ценностей. Простите, очень тяжело писать об этой теме, по 2 причинам:

1. Я сам православный сторонник Великой России, ненавидящий чуждые ценности, правда хладнокровный к голубым.

2. Есть основание бояться судебного иска за неосторожное высказывание в блоге в размере  777 000 000 рублей.

Что основное в наших традиционных ценностях по Старикову? Насколько я понял из Википедии (истинно адский сайт), это законодательный запрет на ведение пропаганды:
— экономики, основанной на ссудном проценте,
— гомосексуальных отношений.

Вот тут Мадонна дала, в натуре, маху. Мало того, что поддержала антиправославных деятельниц, так еще и одобрила гомосек-ов.  В яблочко!

Кстати, Николай такой на свете не один. У него есть теска. В Белоруссии. Николай Чергинец. Это Белорусский писатель, глава общественного совета по нравственности. Куда активнее нашего Николая, он уже успел покритиковать выступление Российской порнозвезды в Белорусском клубе,  пытался запретить концерт Рамштайна, а теперь заранее предупредил Мэ́рилин Мэ́нсона, который отважился дать концерт в Белоруссии, чтобы Мэрилин уважал законы местных народов, а то а-та-та. Чергинец испугался возможного появления на сцене сексуальных оргий (словно в Белоруссии нет интернета).

Честно скажу — я за цензуру. Но, цензуру рекомендательную. Чтобы пошедшие цензуру материалы, концерты, шоу, фильмы, даже новости имели особую пометку. Так, люди смогут видеть, что действительно отцензурено, а что нет и решать, что употреблять — безопасные материалы или смесь из  разноплановой дряни. Тем самым, будет идти естественное разграничение общества на тех, кому важна «культурная чистоплотность»  и прочих, которые вскоре уравняются в глазах общества с алкоголиками и бомжами.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , .

Уходящее лето Чистка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: