Маша и я

27.05.2012 at 14:02 2 комментария

Блогеры, такие блогеры. Мы пишем обо всем. Почти обо всем. Есть лишь одна тема, которую избегают блогеры. Это музы (или музЫки, у кого как). Мы почти никогда не пишем о наших вторых половинках. Не потому, что 30% блогеров – школота без подруг, нет. Просто так получается, интереснее писать о плохом или экстраординарном, а подруги и жены (мужья, у кого как) остаются вне сетевых излияний.

Как-то это неправильно, несправедливо, подумал я и решил разорвать «стену молчания». Ведь мы такие, какие мы есть благодаря им.  Многим известно, что я женат, уже не первый год. Моя супруга, Мария, тоже не чужой в сети человек, только вот «классический» блоггинг ее не прельщает, это слишком скучно.   Она по жизни не любит скучать, чем весьма разнообразит моё размеренное существование.

До знакомства с Машей я только начинал вести блоги, это были первые шаги. Писать было практически не о чем, я сидел в играх, читал все подряд, и думать не думал о выезде за черту города, не говоря о поездках в соседние области. Конечно, в то время я мог многое написать о Конституции, правах человека или исторических набросках с учебников по юриспруденции, да вот кто читает эту серость в сети? Маша пришла в мою жизнь неожиданно, свежим ветром пройдя по моему пыльно-диванному существованию. Прогулки, прелесть вечернего Оренбурга, красивые места города и области, в 22 я открыл для себя, что живу в весьма красивой местности с интересными людьми и событиями. Нет, ранее были и рыбалки с отцом, Урал, Малашка, тоже красивые места, иногда отдаленные, но такого большого количества материалов и впечатлений это не давало.

Я заново открыл для себя русский рок, новых исполнителей и исполнительниц, иногда заезжающих в наш город. Оказалось, что наши рокеры не всё «тырят» с Запада, что наша музыка конечно не классический металл, но, зачастую гораздо лучше. Сейчас у меня в комнате лежат варган, новая шестиструнная гитара, мы не планируем на этом останавливаться. Нас знают некоторые местные группы, я периодически о них пишу, организаторы концертов, просто творческие личности города. Маша вообще не планирует останавливаться на чем-либо. Движение, развитие, созидание – ее кредо. Она решила перепробовать всё в хорошем смысле слова – всё, что сможет освоить, всё, на что хватит фантазии. Мы взаимно дополнили друг друга, моя уравновешенность + ее энергия и всё получится, всё обязательно получится. Главное, что я ее люблю.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , , .

фантастика жесткого действия #Лукьяненко YaCy требуется помощь

2 комментария Add your own

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи данного блога предназначены только для лиц, достигших возраста 18 лет.

Все записи считать художественным вымыслом.

Записи старше 1 месяца — неактуальны и могут не совпадать с мнением автора.

Любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: