Куда исчезают блогеры

05.05.2012 at 20:37 Оставьте комментарий

Совсем пропал — скажут некоторые мои соратники про меня. С неделю держатся без моих непременно необходимых записок. А нет, не пропал, ищу-ищу. В последнее время я понял, что пора кормить народ записями лучшего, скажем так, качества. Надо постепенно специализироваться, съеживать разброс статей, а то у читателей мозх выкипит. Да и не читают сейчас все подряд, сам не читаю ничего целиком, вырезаю глазами филе, проглатываю и бежать, как голодный кошак.

Посему сижу и думаю, чем кормить Вас, что завернуть в обертку так, что и друзья не отравятся, и пара сотня просмотров лишних набежит на новые фото сисек Бузовой или суперсекретную съемку первого поцелуя  одной из участниц Ранеток с неизвестным принцем одной маленькой страны. Фу, нет, до такого я еще не дорос.

Вот, отвлечемся немного, недавно успешно прошел день рождения у моей супруги Маши! Кстати, отметили отлично, планируем ее отправить в заслуженный отпуск в ближайшее время, спасибо всем, кто не забыл и поучаствовал в знаменательной денюхе. В наших семейных планах концерт Арефьевой в мае в Оренбурге и Рок над Волгой 2012 в Самаре, в июне. Отмечу, что без своей дорогой супруги я бы до таких мероприятий вряд ли дотянулся бы, т.к. личность я домосёдная, посему скажем Маше огромное спасибо за снабжение Записок Оренбуржца эксклюзивными материалами.

На чем я остановилсо? Да, свадьба Моисеева и кота Медведева. Стоп, пожалуй такое я тоже рожать не буду. Что еще можно предложить читателям? Установка линукса через левое ухо правой ногой на утюг в бассейне наполненном нефтью — это уже у всех было. Сверхталантливая группа пытается выбиться на сцену, а козлы продюсеры ее не пускают — это тоже банально. Только не переживайте, у меня вагон тем, просто я жду их «дозревания», каждая запись хороша ко времени. Вопрос чем заполнять промежутки между пиками творческой активности  приступами графомании. Давайте подумаем вместе? Да, да, Спартак сейчас предложить IT, я помню, просто я не программер, у меня не на эту темку голова  заточена, посему предпочитаю ее обтекать, а то сам же будешь потом ковыряться во всяких там хреньнетах, минетОсах и проч.

В ближайшее время думал накормить народ зарубежной классикой рока. Но, на то она и классика, что ценители ее уже прекрасно знают, а фаны Киркорова слушать Квинов не станут, хоть режь, посему флаг им в руки, направление известно — пожелаем доброго пути отсюда. Посему пока я отъэксплуатирую Ваш мозг на предмет новых дальнейших направлений в развитии блога, а затем уже приложу свою интуицию мыслю и вместе мы родим Светлое Будущее, очень скоро, обещаю!

Кстати, есть интересные новости о настоящих зомби, если хотите подробностей — жмЫте «распространять». Пришло лето, пусть будет жарко.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , .

Ассоциация владельцев гаражей К 9 мая

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Просмотр любых записей данного блога только для лиц, достигших возраста 18 лет.

Все записи считать художественным вымыслом.

Записи старше 1 месяца — неактуальны и могут не совпадать с мнением автора.

Любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: