МММ, как вкусно

12.02.2012 at 20:05 Оставьте комментарий

Тут некоторые говорили, что прошли времена лихих разводов и пирамид, типа МММ. Но, Мавроди все равно продолжает зарабатывать на доверии. Не верите? Ладно, возможно Вы не видели рекламу в Оренбурге. Смотрите:

 

http://sergey-mavrodi.com/

 

На этот раз Сергей (мой тезка) никому не врет. Он честно говорит, что это пирамида. Но, мотивирует тем, что все деньги тоже пирамиды, страхование и банки – тоже. Аппелирует к масонскому заговору. Задействована старая схема – говорите 90% правды, в них не заметят 10% вранья. Умело в эти 10% можно заложить самое главное.

 

Что говорит Мавроди? Что пирамиды производят деньги. Банк, когда дает кредит, ничего не производит, он получает проценты за кредит просто выдав энную сумму денег. Получается, проценты по кредитам — “новые” деньги, из воздуха. В тумбочке Мавроди, как он именует МММ, новые деньги производятся за счет роста цены на МАВРЫ – это его денежные единицы, акции, если хотите. Но, если для банка не столь существенно количество выданных кредитов (у банка много способов для заработка), то у Мавроди рост числа продаж – единственный способ существования пирамиды. Иначе, все пойдет по ветру. Как в первый раз. Только в этот раз Вам никто не врет – не к чему предъявить претензии. Можно создавать новую пирамидку.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , .

Оренбург за Путина Партия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: