Ольга Арефьева и группа Ковчег, презентация альбома СНЕГ в Оренбурге

01.12.2011 at 09:03 Оставьте комментарий

Да, да. Мне и моей супруге посчастливилось побывать на этом феерическом концерте, посвященном выходу нового альбома Арефьевой — Снег. Конечно, презентация альбома неофициальная, официальная программа пройдет в Москве, 8 декабря, но, многие песни нового альбома звучали уже вчера в Оренбурге. Впрочем, давайте в подробностях.

Публика.
Концерт проходил в клубе Дружба, поэтому посетители были преимущественно от 20 до 40 лет, с преобладанием молодежи, конечно. Собрались все серьезные представители рок-движения города, включая организаторов сборника Оренбургского рока, который скоро презентуется в том же клубе в связи с долгожданным выходом на дисках. Замечены вокалистки группы Магра, известные своими тонкими музыкальными вкусами. Конечно, не обошлось без участия Моро Моро, который немало делает для продвижения рока в нашем городе. Многих я еще не знаю, поэтому если кого не указал, не обижайтесь. Кстати, работал фотограф с портала геометрия, так что ждите профессиональные клубные фото с места событий.

Концерт.
Программа была составлена из 2 частей, с антрактом. Первая часть была больше ориентированна на спокойные, философские произведения, вторая плавно перешла в танцы. Работал бар.

Сама Арефьева внешне не отличается от своих рекламных плакатов, что меня удивило. Сказать, что она зажгла или взорвала зал я не могу, т.к. по силе эмоциональных воздействий это было просто непередаваемо. Я даже не буду пытаться это описать, это надо прочувствовать. Казалось, что если бы она пела всю ночь, то никто бы даже не ушел. Вот не знаю, приедет ли она еще раз, но, думаю что билетов явно на всех не хватит.

Ольга Арефьева выступает с группой Ковчег, а также Театром KALIMBA. Порадовало качество выступления музыкантов, отменная игра.

В общем, завидуйте те, кто не присутствовал. Это весьма масштабное музыкальное событие в жизни города, хотя и без освещения в СМИ. Но, мы то знаем что настоящая музыка — это не натянутая зеленью попса, а именно редкие таланты.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , , , .

Клуб Дружба Картина о Высоцком не впечатлила зрителей — Культура МК

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: