Под давлением

06.03.2011 at 20:59 Оставьте комментарий

Продолжаю описывать политическую борьбу в 9 избирательном округе.

МК в Оренбурге 11 февраля 2011 года опубликовало статейку на сайте http://www.mk.ru/regions/orenburg/article/2011/02/11/565031-zhivet-takoy-paren.html

Занятная поливалка грязью. Хорошая заказная работа. А что, если подойти к ней критически?

Вначале автор говорит о людях с «комприветом», ни кого не называя. Хотя известно, что Кукушкин поддерживает КПРФ. Следовательно, налицо скрытое оскорбление. Затем рассуждает о «вчера и сегодня», заявив, что сегодня не лучше, но за границу можно съездить и ГУЛАГ расформировали. Простите, что-то я не часто за границу езжу. Может, надо заказные пиар статьи начать писать? И мне жалко расформированный ГУЛАГ, потому что все российские тюрьмы не смогут вместить политического ворья. Ох, пригодился бы он.

Дальше автор рассуждает о том, что де-коммунисты рядовые живут бедно, а политики-коммунисты — богато. О, ужас, правда? А ничего, что зарплата любого депутата в разы выше учительской? Это не коммунисты придумали, если кто забыл. Конечно, это не аргумент. Поэтому, рекомендую желающим поискать информацию о яхтах и виллах Зюганова и съездить в Ростоши, глянуть на европейский уголок в нашем медвежьем углу, где осели местные депутатики.

Ладно, мы отвлеклись. Автор статейки замечает, что у коммунистов маловато сторонников. Странно, а из думы они не вылетают. Во дела. Затем переходит к провокациям — что коммунисты «отхватывают» себе мелкие предприятия. Во козлы! Не дают Едру всё в одну харю схапать!!! Сдохли бы, и дело с концом.

Затем, наконец, добрался до Кукушкина. Машина у него дорогая. Внедорожник Мицубиси! А по моему дешевая. У моего бывшего декана было 5 внедорожников Лексус (насколько я знаю). И МК это не смущало. А еще, рядом с ТСЖ Кукушкина здание строится. И тут, МК открывает страшную тайну: «по слухам это бильярдный клуб». И, якобы, связанный с ТСЖ. О, как страшно. Был бы я на месте Кукушкина, я бы тут же объявил, что это мой будущий ювелирный магазин. Пусть позавидуют, богатых бесит, когда кто-то хоть на рубль богаче.

Всё это мелочи, по сравнению с дальнейшем. Выясняется, что у ТСЖ дома почти все не имеют соответствующей документации на отопительные системы!!! А бедные тепловики не могут отрубить им тепло, людей простых жалко. Любопытно, почему тогда тепловики молчат? Есть суды, есть СМИ. ТСЖ не Боги и не чиновники, защиты у них никакой нет. И почему об этом заговорили за месяц до выборов? Правильно, создать отрицательный образ кандидата.

И тут же, через десяток абзацев МК признается: отрубают тепловики тепло жильцам! Но, не по первой причине, а потому, что ТСЖ счетчики ставит там, где тепловикам не выгодно. Вот бедные тепловики, никак на премию денег себе собрать не могут. А родственников на теплых должностях кормить-то надо.

Дальше еще бредовее. Выясняется, что ТСЖ закупило какую-то мусороуборочную технику. И оформила её как ООО (???). На деньги жильцов! — злобствует МК. Ну а на чьи же деньги? Кукушкина? Или журналисты МК бумагу на свою зарплату покупают, да картриджи заправляют?

Какой-то неленивый журналист нашел на территории ТСЖ разбитые дороги и гололед. Вот это адский аргумент. Которого нет только в Ростошах. Представляю, как другие кандидаты в ЗС с ломиками перед выборами лед долбят к избирательным участкам. Покажите мне эту картину!

И это еще цветочки. Сладкое в конце. Оказывается, на новый год Кукушкин (вероятно лично) отрезал свет семье с двумя малолетними детьми! За долги. А потом и горячую воду. Вот маньячило в депутаты лезет! Тут уж увольте, было ли, не было, оставим на совести журналистов газеты. Хотя, если отключение должника за неуплату — самый страшный компромат, который только смогла найти желтая пресса, то я за Кукушкина всеми руками!

Едем дальше. КП в Оренбурге пошло другим путем. они составили список безоговорочных победителей на предстоящих выборах. Кукушкин по их спискам занял второе место:

http://www.orenday.ru/kp/news/?news=129636

Соответственно, на выборы можно не ходить. А зачем? Великая газета уже опубликовала результаты. Лучше пивка выпить. И подарить свой голос куй знает кому.

Но раньше всех по Кукушкину ударило Оренбуржье
http://www.orenburzhie.ru/?p=815

Вот он какой, зачинщик коммунальных войн! Не надо было судиться с тепловиками, зачем ломать установленный порядок взаимного кидалова? Тепловик гребет с жильцов, жильцы работают в разных структурах, когда тепловик идет к врачу, или в банк, или в налоговую, там сидит жилец, который его тоже «окучивает» с высоты своего рабочего места, все довольны! Были. Только Кукушкин против.

Ну а напоследок, вот очередной выкидыш извращенного интеллекта пиарастов:
http://kukushkinprotiv.livejournal.com/2897.html?view=36945#t36945

Я надеюсь, что доставил Вам несколько приятных минут. Если Вам сильно не понравилось, то прочтите запись справа — всё это художественный вымысел, а ссылки случайны и ведут на Альдебаран или ещё куда. Можете спать спокойно, ничего этого не было. Всё тихо, как в Багдаде. Ой.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , , .

Кукушкин против хищников С праздником!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: