В политическом тумане

02.03.2011 at 21:23 4 комментария

Я немного запутался. Сидел и думал, куда все эти партии, движения, течения идут? Как река в тумане. Непонятно, откуда вытекают и куда втекают. Нашисты, мгеровцы, едровцы, справедливоросы, коммунисты, нацисты, националисты, либерасты, несогласные, лимоновцы, троцкисты, язычники (уже в политике, встречайте), масоны, тамплиеры, западники, русофилы, тысячи видов патриотов и русофобов, исламисты, радикалы, сталинисты, марксисты…

А посреди них маленький остров, окруженный темной водой, на котором я сижу. Вокруг туман, ничего не видно, ничего не понятно. И тут, внезапно, именно внезапно, из тумана выплывает огромная фигура эрудита и интеллектуала. Мощная, пробивная речь оратора, громящего без жалости своих жалких противников, как атомный ледокол в торосах Ледовитого океана. Да еще на одном из федеральных каналов! Да еще и коммунист! Сталинист! Как это возможно в нашем государстве, поливающем грязью всё, что «не демократия»? Да, это был Кургинян (в центре пишется И).

Он появился из тьмы веков, и начал прыгать по нашему тв, истребляя либерастов пачками, на всех каналах, поливая некоторых водой, как Жириновский. Не знающий пощады, непобедимый, всегда аргументированный, подкованный эрудит. Кто же вынул этого бойца из забвения? Кто освободил его от современной невидимой цензуры?

Давайте всё по порядку. Я теперь пишу редко, поэтому позволю себе рассказать собственное мнение. Считайте, что все излагаемое в дальнейшем — сказка или бред. Как угодно.

СССР. Одна из двух сверхдержав. 1945 год. Германия Гитлера пала. Остались лишь мы и США. Остальные — союзники, «мелочь». Встал вопрос — кто будет править миром? Нет, вместе нельзя. Исключено. В конце останется только один… Союз делает ставку на армию. США садятся за книги. Изучают нашу историю. Становится ясно, военное вмешательство смерти подобно. Решено. Штаты делают вид, что разрабатывают вооружение, на самом деле исследуют… культуру! Вырабатывается тактика культурного уничтожения Союза. Механизмы запускаются с 1970-х годов, когда появляются первые рычаги в КПСС (в 1975 США уходят из Вьетнама, война стала бессмысленной в связи с началом идеологического уничтожения СССР). К 1991 году планы выполнены. В России у власти марионетки. Идет сокращение населения. Заводы закрывают, здания переделывают под торговые центры. Налажены рынки сбыта табака, алкоголя и наркотиков. Экономика уничтожена. Рабочие места сокращаются. Образование уничтожено. Медицина переводится на платную основу (бедных и старых — не лечить). Армия уничтожена. Культура уничтожена.

Прошло 20 лет… Народ просыпается, как медведь, которого усыпили и ампутировали задние лапы. Боль пробилась сквозь анестезию Останкино. Мы начинаем выползать из берлоги. Что делать? Так и до беды недалеко. Можно же не успеть к самолету добежать из Кремля или Думы. Решено поступить, как поступают ящерицы — отбросить хвост. Едро объявят помойкой, лидера спустят с небес. Кто же заменит их? Справедливая Россия. Хотели социализм — получите. Карманный такой, ручной социализм. Который позволит докачать разведанные запасы ископаемых. А потом можно в открытую торговать территорией. За долги. Экономики то нет. И демократия останется ни при чем — Вы сами в 2015 от нее отказались, товарищи, что теперь на америку гнать то? Это всё поганый социализм развалил!

Ходит великая и печальная фигура Кургиняна по Останкино, напоминая нам о нашем великом прошлом. И скором будущем.

Реклама

Entry filed under: Про всё. Tags: , , , , , .

Удалил комодо Кукушкин против хищников

4 комментария Add your own

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Предупреждение 18+

Все записи считать художественным вымыслом, либо личным мнением автора, любые возможные риски использования предоставленной информации возложены на читателей.

Follow Записки Оренбуржца on WordPress.com

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.


%d такие блоггеры, как: